會員條款
  • 使用本服務之前,必須提供正確個人資料,註冊成為網站會員無須支付任何費用。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。
  • 依法告知事項
    1. 戎的魚店為提供電子商務交易平台並保護消費者權益,乃建立會員機制,以提供完整之會員服務,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:蒐集、處理、利用之目的:為了提供戎的魚店進行行銷、會員管理與服務、網路購物服務、相關電子商務服務、履行法定或合約義務、售後服務、以及經營合於戎的魚店營業登記項目或組織章程所定之業務等目的。
      目前依法規定,生鮮商品不適用七天鑑賞期,若商品有任何問題可提供退換貨,請參考商品退換貨。
    2. 個人資料之類別:
      辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
      辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
      個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍。
      財務交易。如支付方式、往來紀錄。
      約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等。
      使用地區:台、澎、金、馬地區。
      使用方式:消費者個人資料僅於戎的魚店內部做會員活動時使用。
    3. 會員行使前條任一權利,請檢附相關證明文件向戎的魚店提出書面申請,戎的魚店就該書面請求之決定,將於收到會員書面請求之次日起15日內以書面通知申請人,前述15日期間於必要時,得予再延長15日,戎的魚店並將以書面通知申請人。如會員就其個人資料向戎的魚店請求查詢、提供閱覽時,戎的魚店將酌收必要成本費用。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,戎的魚店得向您請求提出可資確認身分之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之身分證明文件。
  • 關於網站會員註冊
    您同意提供包括姓名、電話、地址、生日及電子郵件等基本資料進行註冊,並已在戎的魚店網站通過驗證及接受本網站會員服務。
    您確認於註冊時提供個人資料均屬真實,如您個人資料誤填或有變更時,您將隨時更正或更新,戎的魚店將依您所提供之最新資料使用更新或補充,並維護您個人資料之正確性;如您未及時更新,表示您同意戎的魚店繼續依您原登錄資料提供各項服務,若因此所受之不利益,均應由您自行承擔。
    若您登錄不實資料,戎的魚店將於發現後暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。
    戎的魚店若發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,將及時通知您,並有權決定停止處理或利用您的個人資料,且有權決定暫停該帳號所生交易之處理及後續利用;若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,您應該立即通知戎的魚店,戎的魚店將採取必要的防範措施並視情況進行調查。
  • 資料記錄
    當您使用本網站時,在使用過程中所有的資料紀錄,包括交易資料、付款方式及資訊、寄送地址及收件人資料,均將保存於會員服務資料庫中記錄,您同意戎的魚店基於履行上述特定目的之範圍內,蒐集、利用或處理
  • 網站會員服務
    1. 個人資料保護
      對於會員所登錄或留存之個人資料,只限戎的魚店範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,並依目的事業主管機關指定之個人料檔案安全維護計畫處理,但有下列情形時,不在此限:
      基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
      為增進公共利益。
      為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
      若您登錄不實資料,戎的魚店將有權於發現後決定暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。
      您的會員資料遭受他人冒用,且為防止會員權益之重大危害。
      為防止他人權益之重大危害。
      經過會員本人書面同意。
    2. 智慧財產權
      戎的魚店使用網站上所有內容、圖片均為戎的魚店依法擁有其智慧財產權;請務必於取得戎的魚店書面同意後,才能使用前述資料。
    3. 會員服務管理
      如您的會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本網站會員約定條款等情形時,戎的魚店基於維護交易安全之考量,將終止您的帳號或會員服務之使用,必要時並將您的會員註冊資料會員服務移除或刪除,您瞭解並同意戎的魚店將不對此種不當使用負擔賠償或補償責任。 如您的會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本網站會員約定條款等情形時,戎的魚店基於維護交易安全之考量,將終止您的帳號或會員服務之使用,必要時並將您的會員註冊資料會員服務移除或刪除,您瞭解並同意戎的魚店將不對此種不當使用負擔賠償或補償責任。 會員使用本服務所進行之網路交易,如遇有任何疑義,應以戎的魚店系統之電子交易紀錄為準。如發現有交易資料不正確之情形,可點選網頁下方的「聯絡我們」通知戎的魚店協助處理。
商品的退換貨
  • 當您收受商品時,請於到貨時立即檢驗,若有瑕疵損毀或退冰之情況,欲辦理換貨,請將商品拍照留存再與我們客服人員聯絡(08-7807373),我們將儘快為您處理。
  • 退回之商品,必須保持商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件及資料的完整性,如已開立及取得實體發票(紙本),並應連同發票一併退回;否則戎的魚店得拒絕退貨及退款。
  • 網站上商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準,恕不接受以顏色不同為退貨理由。